体育教学部党总支开展“庆七一,纳新人,忆初心”党史学习教育主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-06-25 】

体育教学部党总支

开展“庆七一,纳新人,忆初心”党史学习教育主题党日活动

为认真贯彻落实学校党委关于党史学习教育的相关要求,巩固学习成果,交流学习心得,体育教学部党总支于6月23日下午在会议室开展了“庆七一,纳新人,忆初心”党史学习教育主题党日活动。

活动中全体党员合唱了《国际歌》;新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词;各位党员同志畅所欲言,结合党史学习教育和实际工作谈了作为一名党员和教师的心得体会;最后大家共唱《没有共产党就没有新中国》并为6月、7月入党的党员同志过政治生日,颁发政治贺卡。

虞靖彬书记在总结发言中强调,全体党员要完成好党史学习教育这项重要政治任务,不忘入党初心,牢记育人使命,给学生树立和培养正确的价值观。要吸收优秀教师加入党员队伍,加强党员的先锋模范作用,团结向上,共同推进部门高质量发展。

体育教学部党总支全体党员参加了本次主题党日活动。