体育教学部党总支召开党史学习教育动员大会

【来源: | 发布日期:2021-03-29 】

体育教学部党总支召开党史学习教育动员大会

为认真贯彻落实学校党委关于党史学习教育的相关要求,体育教学部党总支于3月29日中午在会议室召开党史学习教育动员大会,对部门党史学习教育进行安排部署。

会上深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党委关于开展党史学习教育的实施方案,党总支书记虞靖彬作动员讲话。

虞靖彬指出,开展党史学习教育意义重大,全体党员要提高自身政治意识,加强党性修养,切实增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。虞靖彬要求,一要提高政治站位和政治意识,把党史学习教育作为首要政治任务来完成;二要精心谋划组织、加强宣传引导、创新学习形式,把党史学出新意和活力;三要紧密结合实际,明确最终目的,把学习教育落到实处;对照学校年度重点任务,结合部门工作实际,统筹谋划,以高标准、高质量的党史学习教育成效推进体育教学部高质量发展,为建设国内一流中医药大学添砖加瓦。

体育教学部党总支全体党员参加了本次会议。