体育教学部党总支书记虞靖彬为教工党员讲主题教育专题党课

【来源: | 发布日期:2019-11-12 】

•

• 按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排及部署,10月24日下午,党总支书记虞靖彬部门党员作了题为“不忘初心,砥砺前行,努力开创学校体育工作新局面”的主题教育专题党课。

虞靖彬从“要更加深刻地认识到思想建党理论强党的重要性”、“ 要更加深刻地认识集中学习和主题教育活动聚焦的初心和使命”、“要更加深刻地认识以问题为导向推动工作的现实意义”三个方面做了具体而深刻的阐释。立足我校与我部发展实际,提出部门当前发展所面临的问题,并针对问题提出了许多具有建设性的发展意见。

此次专题党课着力加强政治思想建设,规范部门党员干部的行为操守,解决突出问题,推进制度建设,不断增强部门党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力提升部门党员干部政治素养能力、担当精神和工作能力,凝聚正能量,全面推进部门各项工作顺利进行。