喜迎十九大·深入学习“两学一做”主题党会

【来源: | 发布日期:2017-09-15 】

按照体育学院安排,2017年9月14日下午两点,在学院会议室召开由周东民书记主讲的“喜迎十九大·深入学习‘两学一做’主题党日”会议。副院长姚红燕、部分党员老师、学生预备党员及入党积极分子到场聆听。

会议指出要明确目标,牢牢把握开展“两学一做”学习教育活动的基本要求。指出党员应始终坚定共产主义信念,发挥两个模范作用,树立三个观念,增强四个意识。要求学习“井冈山精神系列活动”敢于创新、实事求是 、艰苦奋斗 、不怕吃苦、 坚定理想信念等精神。强调每个学院党组织要开展好主题教育活动,特别提出“党旗鲜红 ,标杆明亮”争优活动,加强引导作用,争做优秀党员,发挥先锋模范作用。没有规矩不成方圆,周书记强调要树立正确的是非观,坚决抵制传教及腐朽思想,要求骨干发挥带头作用,加强安全隐患排查,以确保学校安全。

通过此次主题党会,同学们的思想认识有了新的提高,更加坚定了共产主义信念。喜迎十九大,深入学习两学一做,争做四讲四有合格党员。