体育教学部党总支委员会、党政联席会议

【来源: | 发布日期:2023-07-10 】

校领导参加体育教学部党总支委员会会议和党政联席会议

202376日,副校长王琳、统战部部长梁红卫参加了体育教学部在208党员活动室召开的党总支委员会会议和党政联席会议。

王琳听取了有关内容的汇报,肯定了体育教学部领导班子团结一致、携手共进工作态度,并希望体育教学部继续加强党建引领,提高政治站位和思想认识,多途径多渠道加强部门发展建设,实现“党建+业务”的同步发展。王琳就体育教学部下一步发展提出三点要求:一是多措并举,提高部门教学能力。坚持“面上规范,点上突破”的工作原则,坚持开展部门教学研讨,加强教学交流,不断加强课程建设;二是凝练特色,科学研究组织化。大力发展“医体融合”,有组织地进行学科建设,发扬中医药特色体育文化;三是凝心聚力,继续加强学校体质测试工作。不断细化大学生体质测试管理办法,科学改进工作方式方法,提高体质测试工作效率。

体育教学部相关工作人员参与会议。