教工第一党支部开展“助力审核评估,发挥党员先锋模范作用”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-21 】

20231018日中午13:00,体育教学部教工第一党支部在二楼会议室召开了 “助力审核评估,发挥党员先锋模范作用”主题党日活动。教工第一党支部全体党员参与了会议,支部书记王利同志主持,宣传委员王瀚涛同志记录。

首先,王利同志带领全体党员认真学习了学校下发的本次本科教育教学审核评估的自评报告和预评估反馈会总结报告,特别关注并讨论了与体育相关条目。

随后,本支部的全体教工党员针对本次教学评估从个人层面和体育部层面依次发表建议,阐述个人准备情况、了解我校实际,坚定努力方向,团结协力为我校顺利通过审核评估,创建双一流高校贡献自己的力量。

最后,任萌主任从体质测试角度出发谈到我校体育建设是机遇和挑战并存,任重而道远;又针对教师访谈的注意事项给大家做了沟通交流;王克海副书记提到了在整个评估过程当中要特别关注意识形态问题,教学过程中做到以学生为中心等内容。

通过本次主题党日活动,体育教学部教工第一党支部同志们力同心,锐意进取,以饱满的热情和积极的形态,踏实的作风迎接即将到来的本科教育教学审核评估。