体育教学部党总支理论学习中心组开展2024年第五次集中学习

【来源: | 发布日期:2024-05-24 】

体育教学部党总支理论学习中心组开展2024年第五次集中学习

4月16日下午,体育教学部党总支理论学习中心组在体育教学部208党员活动室集体学习《推动西部大开发是一项世纪工程——习近平总书记在重庆考察并主持召开新时代推动西部大开发座谈会纪实》、《锻造支撑强军胜战的过硬保障能力——习近平主席视察陆军军医大学时的重要讲话为全军卫勤力量建设注入强劲动力》《中国共产党纪律处分条例》等内容。党总支书记虞靖彬主持学习并作总结发言,理论学习中心组成员参加学习并交流发言。

虞靖彬强调,党纪学习教育已经入关键时刻,要始终坚持学习《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学,逐段逐句悟,把遵规守纪内化为言行准则,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强遵规守纪的主动性和自觉性,做到自重、自省、自警、自律,为推动学校体育事业高质量发展提供坚实的政治保证。