当前位置: 首页 > 体育场馆 > 正文

【来源: | 发布日期:2023-05-15 】

体育教学部陪同田立新副书记

考察乒乓球赛场地

513日,体育教学部陪同校党委副书记田立新考察乒乓球赛场地。

本次重点考察第六届全国中医药院校教职工乒乓球比赛场地布置、配套设备和安全设施,体育教学部负责人汇报了近期比赛筹备工作和下一步工作计划。

田立新对体育教学部对乒乓球赛的筹备工作和全体教职员工的辛勤付出表达了感谢。同时提出三点要求:一是思想站位更“高”一些,要进一步提高认识,充分认识本次赛事的重要意义。本次赛事是继全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会八届四次理事会暨第三十一次年会后,学校精神风貌的又一次集中亮相,是全国中医药院校相互切磋、相互促进、相互提高的重要载体,应切实把筹备好本次赛事作为推动主题教育走深走实的生动实践,作为深化中医药院校沟通交流、携手奋进的重要平台。二是统筹谋划更“实”一些,突出赛事主题和重点,高标准高质量做好筹备工作,做到安全办赛、周到办赛、精彩办赛。三是安全保障更一些,严格把关场地布置、场馆设施和安全设施的安全稳定,领导班子要担当作为、狠抓落实,凝心聚力、攻坚克难,切实防范和化解重大风险,保障乒乓球赛安全有序开展。

相关部门负责人陪同考察。