当前位置: 首页 > 教学科研 > 竞赛训练 > 正文

山东中医药大学男子排球赛

【来源: | 发布日期:2015-05-12 】

512日下午,由山东中医药大学校学生会举办的男子排球赛总决赛在排球场举行并落下帷幕。

本次比赛为期6天,每个院出一个代表队,共8支队伍,在此期间进行了交叉淘汰赛,在各场比赛中我院男排代表队呈现出勇猛稳健,团结进攻的态势,在接下来的比赛中更是不断发挥优势,本着友谊第一比赛第二的原则,力挫群雄,赢得参加半决赛的资格,在半决赛中,我院男排队员更是力挫对手取得了比赛胜利,顺利进入总决赛,队员们比赛时锲而不舍,沉稳应敌,他们坚韧不拔的风格赢得了观众的掌声,球员们赛前自信的呐喊,赛后坚毅的脸庞,球场上每一个场景都让人感动。

在总决赛中,体育艺术学院和药学院进行冠军争夺战,这是一场高手之间的战争,我院排球队员一开始就毫不避让,攻守都十分激烈,一直展开迅猛攻势,场下啦啦队热情的呐喊,场上球员们精湛的技术,默契的配合都使观众为之欢呼声、鼓掌声不断,最终,我院男排代表队以32的优势战胜药学院,夺得了此次男子排球赛的冠军!