体育学院党总支认真传达学习党的十九大精神

【来源: | 发布日期:2017-10-27 】

20171024日上午9点,体育学院中心组在学院会议室,组织召开了党的十九大精神专题学习。会议由体育学院党总支书记周东民同志主持,学院全体领导班子成员、全体党支部书记参加了集中学习。

集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、习近平总书记在党的十九大闭幕式上的讲话精神,并进行了学习讨论。大家一致认为,总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民夺取全面建设小康社会新胜利、深化改革开放、加快转变经济发展方式、开创中国特色社会主义新局面,将产生重要而深远的影响。一定要把深入学习贯彻党的十九大精神,体现在全面开创学院各项工作新局面中,真抓实干,务求实效,全面推进当前工作,为学校事业发展提供强大支持。