体育学院召开运动人体科学专业培养方案修订工作总结会议

【来源: | 发布日期:2017-10-26 】

1026日,学院书记周东民,学院副院长刘强,运动人体科学专业教研室主任,秘书王燕珍等人参加了运动人体科学专业培养方案(2017版)修订工作总结会议。

在修订培养方案的研讨调研中,体育学院院领导带领运动人体科学专业老师,走访了北京体育大学、上海体育学院、天津体育学院等高校,学习和借鉴办学的成功经验。后期聘请山东师范大学体育学院赵敬国教授、曲阜师范大学体育学院刘洪珍教授,山东体育学院李晓霞教授对培养方案的修订进行研讨,各位专家对培养方案的修订工作提出了很多宝贵经验。

在本次会议上,学院领导明确了专业未来发展方向、专业人才培养目标、课程体系构建、理论实践课程开设、集中实习等方面内容,为专业教师在培养学生和授课等方面,进一步指明了方向。