学生会纳新圆满成功

【来源: | 发布日期:2015-09-13 】

为了保证我院学生会有新鲜血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效的开展学生会工作,培养和壮大学生会干部队伍,保证学生会工作的连续性,充分发挥学生的主体作用,更好的服务学院,服务同学。2015年9月13日晚五点半,我院开始了纳新活动。
      每两个部一个教室,先让到场的同学进行签到,然后五点半,按签到顺序开始面试。我们院新生比较积极,参加面试的比较多,为了让自己脱颖而出每位同学都竭尽全力表现自己。有的才艺展示,有的带来了自己的作品。同时给他们面试的师哥师姐也是非常认真,根据每个人不同的自我介绍提问他们问题,仔细的找出每个人的特点,然后选择适合自己部门的同学。新生的台上表现和巧妙回答都表现了他们超强的能力,留下的不一定是最好的,没留下的也不是能力不好只是不适合,所以大一的你们一定要加油哦,不要轻言放弃!!