9月10日,我校2015级全校新生军训伴随着阅兵大会的结束顺利闭幕。

【来源: | 发布日期:2015-09-10 】

此次为期四天的军训,学生克服了时间紧迫以及天气炎热等诸多问题,最终取得不错的效果。
      阅兵大会上,先由学生代表宣誓,接着由各班级组成的43个连队依次进行了会操表演。各个连队的学员精神抖擞,步履整齐一致,口号嘹亮有力,体现出了我校全体学生的良好精神风貌。
      最后由武继彪校长为此次军训阅兵大会作总结。武校长对学校各级领导领导、教官及老师在此次军训期间积极配合工作给予了高度的赞扬,对各招生老师表示了崇高的谢意,也对新生表示热烈的欢迎。同时倡议学生在山东中医药大学这个集体中努力学习,让自己成为一个对社会有用的人,充实的度过四年美丽的时光!