体育艺术学院诚信考试动员大会

【来源: | 发布日期:2014-06-26 】

体育艺术学院诚信考试动员大会

6月26日下午,体育艺术学院“2013-2014学年第2学期末诚信考试动员大会”在我校13阶梯教室举行。本次大会由我院团总支书记范鹏老师主持,教务处处长滕佳林老师、学生工作处处长王永志老师、校团委书记念金波老师、体育艺术学院党总支书记于雷老师以及党总支副书记姚红燕老师出席了本次大会。

大会分为五项进行,首先学生工作处王永志老师和体育艺术学院于雷老师分别围绕诚信考试和考场纪律两个方面进行了讲话,随后全体学生在老师的悉心教导和学生代表的带领下进行了庄严的宣誓,同学们口号响亮、信心满满,决心要努力备考诚信考试,在看到同学们对诚信考试的决心之后,教务处老师滕佳林老师就学生教育、青少年成长、人才培养、文明考试等方面做了简短演讲,引来了同学们的阵阵掌声,最后同学们在老师的监督下在“诚信考试,立道德之本;杜绝舞弊,修不正之风”的条幅上的写下了自己的名字以表诚信考试决心。此条幅将在考试周期间在康桥展示一周,以次提醒学生牢记誓言、诚信应考。