李可建校长到体育教学部调研

【来源: | 发布日期:2023-04-13 】

李可建校长到体育教学部开展调研

4月13日下午,校长李可建到体育教学部调研指导工作,体育教学部全体教职工参加会议。

李可建校长对体育教学部全体教职工在学校运动会筹备和日常教学工作辛勤付出表示感谢。在听取了体育教学部工作汇报和教职工意见建议后,提出五点意见和期望:一、继续在体育教学、课外体育活动、运动代表队训练和体育比赛等方面提质增效,突出学校优势和特色;二、加强体医融合。不断深化体育教育和学校特色学科的有机融合,突出具有传统文化特色的体育教育亮点,丰富“中医药+”的精神内涵;三、树立全员体育的理念。通过体育教学、广泛开展体育活动等方式,发挥部门优势,激发师生运动热情;四、提升社会服务能力。调动教职工开展各类有偿社会服务的积极性,不断提高学校各类体育资源的使用效率与效益;五、探索科学的体育工作评价体系,提升部门工作人员的教学科研能力,为学校教育评价贡献体育教学部的力量。

学校办公室陪同调研指导。