体育教学部召开领队、裁判员联席会

【来源: | 发布日期:2023-04-15 】

体育教学部召开领队、裁判员联席会

4月14日下午,体育教学部在会议室召开领队、裁判员联席会。

体育教学部主任任萌主持会议并对领队、裁判员近期的工作表达了支持和感谢,希望大家再接再厉,加强学习,在熟悉本职工作的同时,不断提升自身的业务工作能力。针对即将到来的运动会,提出三点要求:一、加强沟通,发挥团队优势;二是保障安全,避免意外伤害;三是加强创新,发挥中医药体育特色优势。

体育教学部副书记、运动会竞赛主管王克海对运动会准备阶段和开展过程细节问题作了重点部署,强调在做好细节问题的同时,更要做好举止文明、安全保障、沟通交流等工作,努力打造一届健康、积极、特色的大学生运动会。体育教学部分管教师鲍庆军、王利分别对裁判员和开闭幕式注意事项作了工作部署。

2023年山东中医药大学生运动会全体领队、裁判员,体育教学部相关人员出席会议。