学校督导组到体育教学部开展主题教育督导工作

【来源: | 发布日期:2023-06-06 】

学校督导组到体育教学部

开展主题教育督导工作

66日上午9:30,学校督导组成员武伟生、吴鹏到体育教学部开展主题教育督导工作。体育教学部党总支副书记、主任任萌进行工作汇报。

本次检查工作重点内容包括部署安排、理论学习方面、调查研究方面、推动发展方面、检视整改方面、建章立制方面、主题教育阶段性总结情况、特色亮点材料梳理总结情况、党组织会议、党政联席会议研究主题教育工作情况等九个方面。任萌介绍了体育教学部主题教育开展以来工作部署,广泛开展调查研究,突出工作亮点,坚持问题导向、系统观念,即总结了中医药体育事业发展的特色优势,也展望了主题教育精神指导下的学校体育事业发展蓝图。

督导组成员武伟生表达了对体育教学部主题教育工作开展的肯定,同时也希望继续广泛开展主题教育相关工作。

体育教学部领导班子成员、主题教育工作小组成员参加活动。