学校女子足球队成立

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

学校女子足球队成立

为加快推进我国青少年校园足球事业的发展,提高广大青少年的身体素质和足球技能,培养和挖掘优秀青少年足球人才,提高校园足球运动水平,推动我校足球运动的发展, 1123日下午在体育教学部会议室召开了新一届校女子足球队第一次全体会议。高校女子足球队的建设目标是促进女性参与足球运动,提高团队合作精神、体育技能和健康水平。为女同学提供了一个锻炼身体、展示技能和竞争的机会。同时也培养女同学自信心和团队合作能力。

会议详细介绍了组队的意义和训练安排。1128日进行了首次训练课,效果突出。教练组重点组织了基本功球感的训练,并穿插了趣味性的游戏。女足队员们在欢笑中认真完成了首次训练,她们纷纷表示定会在后续的训练中更加团结拼搏,刻苦训练,收获勇敢、坚毅,蔓延快乐、幸福!努力为学校增光添彩。

体育教学部支持女足成立和发展,指派高东旭老师和顾奕男老师为教练具体负责。