体育教学部党总支前往淄博经开区开展党纪学习教育

【来源: | 发布日期:2024-05-21 】

体育教学部党总支前往淄博经开区

开展党纪学习教育

5月18日上午,体育教学部党总支前往淄博经开区,先后参观了淄博经开区沣水镇红色东高革命教育基地、淄博知青博物馆,开展党纪学习教育暨“传承红色基因 弘扬传统文化”主题党日活动,体育教学部党总支书记虞靖彬,党总支副书记、主任任萌,党总支副书记王克海参加活动。

活动过程中,先后开展了党纪专题学习、廉政故事分享、榜样模范颂扬等,广大党员同志纷纷表示要树牢崇高信仰,抵制不良之风,加强廉政学习,提高个人修养,不断提高自身理论素养和业务能力,为推进学校体育事业高质量发展贡献应有之力。

虞靖彬强调,借淄博党纪学习教育之机,继续加强党纪学习教育,培育党风廉政之风。不断加强理论学习,要逐章逐篇、逐条逐句学习《条例》原文,学习习近平总书记关于党纪学习教育、党风廉政建设等讲话精神,内化于心,外化于行,理论指导实践,坚持创新引领,强化内涵建设,将党纪学习教育的成果内化为推动学校体育事业高质量发展的强大动力。

体育教学部全体党员参加活动。