我校承办省直机关第八届健步走活动

【来源: | 发布日期:2024-05-22 】

我校承办省直机关第八届健步走活动

5月15日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办,山东中医药大学体育教学部承办的省直机关第八届健步走活动在济南华山风景区举行。本次活动共有135个部门单位、2400余人参加。

本届健步走活动以“运动新时代 健康当标兵”为主题,旨在号召省直各部门单位在推动全民健身和全民健康深度融合上走在前、作表率,以健步走互动为契机,进一步丰富机关文体生活,积极引导干部职工提高体育健康意识、增强身体素质,把在全民健身运动中焕发出的精气神转化为干事创业的强大动力。

在本次省直机关健步走活动中,山东中医药大学作为主要承办单位,深入贯彻习近平新时代体育强国建设思想,主要负责活动工作方案制定,裁判员组织协调,维护赛场安全稳定等工作,圆满完成了赛事服务任务。