山东医学高等专科学校来访交流座谈

【来源: | 发布日期:2024-06-24 】

山东医学高等专科学校来访交流座谈

6月21日上午,山东医学高等专科学校教务处副处长李路,社科部书记兼主任高云,体育教研室主任薛坤一行4人来访交流座谈,我校体育教学部主任任萌出席并主持。

任萌对山东医学高等专科学校一行来访表达了热烈的欢迎,并对学校体育工作做了简要介绍。双方对学校体测工作、场馆建设、体育训练等方面交流了工作经验和特色做法,表达了对建立长期交流合作关系的衷心希望。

任萌指出,学校体育工作是“五育并举”建设中的关键一环,是学校高质量发展的基础工作,大学生体质健康的提升对学校高质量发展和内涵建设起到至关重要的作用,推动学校体育工作的持续创新发展,需要在思想上不断解放,观念上不断转变,改革上不断深化。李路表示,要深化两校在体育工作方面的交流合作,实现两校体育资源共享,打破单打独斗固有思维,实现双向交互强大合力,以促进两校体育工作的共同发展。

我校体育教学部、山东医学高等专科学校相关工作人员参会。