当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰2023年师德标兵和优秀教师的通报(校党字〔2023〕32号)

【来源: | 发布日期:2023-07-21 】

各党委(党总支):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻 领悟习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,加强师 德师风建设,培养高素质教师队伍,弘扬尊师重教社会风尚,充 分发挥我校教师先进典型的引导、示范和激励作用,学校开展了 2023 年师德标兵评选活动,经各教育教学单位民主推荐、学校师 德建设委员会评选、公示、校党委研究,决定授予任健等 6 位教 师“师德标兵”荣誉称号、张玉芳等 14 位教师“优秀教师”荣誉称号。

希望受到表彰的同志发扬成绩、珍惜荣誉、再接再厉,充分 发挥典型示范作用,在教育教学工作中再创新绩。全校广大教师 以师德标兵和优秀教师为榜样,坚决贯彻党的教育方针,模范履 行岗位职责,学为人师,行为世范,开拓创新、锐意进取,为培 养新时代中医药人才,推动学校事业高质量发展作出新的更大贡 献。

附:山东中医药大学 2023 年师德标兵、优秀教师名单

中共山东中医药大学委员会